ザ☆2057年への道

田村の今がわかるスタイリッシュ&エネルギッシュBLOG

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肉料理を食べるシリーズ #3 「東京・東向島 レストランカタヤマ グラスステーキ定食」

第99回 平成29年(2017年)3月29日(水)

 ここ数日は、東京の向島をお散歩している記事を書いています。

 

 以前、『ぶらぶらサタデー・有吉くんの正直さんぽ』(フジテレビ)という番組で、レストランカタヤマというお店を紹介していましたので、私も今回の機会に行ってきました。

 

▼お店の外観です。

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▼下町の洋食屋、という雰囲気。いろんな種類の食品サンプルがありました。

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▼いろいろなメニューの中から、グラスステーキ定食260g、1720円をチョイス。松屋みたいに、お味噌汁もついていました。

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▼グラスステーキ定食の中では、一番スモールサイズの260gを選びましたが、なかなかのボリュームでした。

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