ザ☆2057年への道

田村の今がわかるスタイリッシュ&エネルギッシュBLOG

〜当ブログは、広告・アフィリエイトの類を一切排除し、完全無収益で運営しています〜

サンヨー食品の「愛知三河醸造みそ使用 赤だしみそラーメン」を食べました(^o^)《フィラ〜食品シリーズ #11》

第161回 平成29年(2017年)5月30日(火)

 サンヨー食品の「愛知三河醸造みそ使用 赤だしみそラーメン」を食べました(^o^)

f:id:tamuraic:20170530012247j:plain

 

▼赤だしみそ色の、シンプルなデザインの蓋です。

f:id:tamuraic:20170530012255j:plain

 

▼なかなか凝ったスープのようです。期待大(^o^)

f:id:tamuraic:20170530012239j:plain

 

▼蓋を開けたところです。

f:id:tamuraic:20170530012228j:plain

 

▼お湯をイン。

f:id:tamuraic:20170530012220j:plain

 

▼3分たちました!

f:id:tamuraic:20170530012424j:plain

 

▼スープがちょっとサラサラな感じで、もう少し麺に絡むようなスープだと良かったな〜、と個人的には思いました。

f:id:tamuraic:20170530012416j:plain

 

◆また食べたい?アイコン◆

★☆☆ あえて食べなくてもいいかも…