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丸美屋の「スープdeごはん だし茶漬け えび天」を食べました!《フィラ〜食品シリーズ #23》

第204回 2017年7月12日(水)20:57投稿

 丸美屋の「スープdeごはん だし茶漬け えび天」を食べました!

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▼透明のプラスチックの蓋をとると、ごはんのパックとスープの袋が入ってました。

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▼まず。ごはんのパックをもみほぐします。

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▼カップにごはんをあけます。

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▼ごはんの上に、スープをあけます。

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▼上からお湯を入れます。

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▼お湯を入れたら、すぐに15秒間かき混ぜます。

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▼その後、蓋をせず、1分間放置です。

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▼あごと鰹のだし仕立てのスープが、すごく美味しかったです。でも…個人的な好みですが、えび天が、私がイメージしているえび天ではなく、ちょっと残念な感じでした。

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★★☆あれば食べてもいいかな〜(^o^)