ザ☆2057年への道

田村の今がわかるスタイリッシュ&エネルギッシュBLOG

〜当ブログは、広告・アフィリエイトの類を一切排除し、完全無収益で運営しています〜

日本ハムの「トンポーロ 角煮 柔らか三段煮込」を食べました!《フィラ〜食品シリーズ #52》

第257回 平成29年(2017年)9月3日(日)

 日本ハムの「トンポーロ 角煮 柔らか三段煮込」を食べました!

f:id:tamuraic:20170903083458j:plain

 

▼お皿に開けて、ラップをかけて電子レンジで温めます。鍋のお湯で温めてもOKです。

f:id:tamuraic:20170903083452j:plain

 

▼1ふ半レンジアップしました。いい匂いが漂いました!

f:id:tamuraic:20170903083445j:plain

 

▼商品名の通り、柔らかお肉で美味しかったです。レトルト感はあまりありませんでした。

f:id:tamuraic:20170903083436j:plain

 

◆また食べたい?アイコン◆

★★☆あれば食べてもいいかな〜(^o^)