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日清食品の「カップヌードルリッチ 松茸薫る濃厚きのこクリーム」を食べました!《フィラ〜食品シリーズ #79》

第299回 平成29年(2017年)10月15日(日) 

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▼蓋に「贅沢仕上げ香味油」がくっついていました。

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▼カップヌードル史上最高級贅沢スープ」と書いてありました。期待大(^o^)

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▼蓋を開けました。たっぷりのエリンギはいいとして、ブロッコリーが入っていたのがなんとなく意外でした(*^_^*)

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▼お湯を入れます。

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▼カップヌードルおなじみのフタ止めシールをして3分待ちました。

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▼3分経ったところです。ブロッコリーの緑色がさらに強調されました!

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▼贅沢仕上げ香味油を入れました。

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▼味を一言で表現すると、カップヌードルのスープが、先日のブログで書いた、味の素の「クノール きのこのクリーム スープパスタ」になった、という感じです(*^_^*) すなわち、不味くなるわけがない、という感じでした。

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